欢迎访问本站 今天是

不忘初心、牢记使命 把调研工作做实做深做好

来源:本站原创   作者:政协办   点击数:6   日期:2019-10-08   字体:【

按照中共壤塘县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于《壤塘县县级领导班子成员调研方案》和县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育调研计划,9月28日,县政协主席马秀珍深入南木达镇康旭村康复小组调研。

“又看到你们这些老朋友,真的很高兴。”马秀珍主席一边走一边打招呼。马主席说,记得第一次来康复小组时,大家的精神面貌、生活状况都不是很好,在县委政府持之以恒的关心与帮助下,康复小组群众的居住条件和生活状况得到了很大改善。

“今天天气这么好,把过冬用的被子、藏袍都拿出来晒晒”,边说,马主席边向大家送上大米、清油等日用品。接过物品,麻风病休养员付索华满怀感激地说:“逢年过节,你们都记着我们,卡卓,卡卓。”

马秀珍主席详细了解他们生产生活、身体康复情况,走进他们家中,实打实的看,挖根底的问,认认真真的听,确保掌握的情况详实精准。同时,再次向他们宣传党和国家的关怀政策,讲解做好自我护理和互助护理的重要性。鼓励他们坚定信心树立自我康复意识,在医护人员的帮助指导下认真做好眼、手、足的护理,争取让残疾的眼、手、足有明显好转。尽量做一些力所能及的事,真正实现身体的全面康复,回归融入到社会大家庭。

版权所有:政协阿坝州壤塘县委员会

技术支持:四川易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222